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Rezepte für Vollkornschrote aus Schwensby

Quark–Vollkorn-Brötchen

Rezept für schnelle Weizenfeinschrot - Quark - Brötchen

Zutaten Quark–Vollkorn-Brötchen

Weizenfeinschrot 250 g
Magerquark 250 g
Ei 1 Stck
Salz 1 TL (gestr.)
Backpulver 1 Pck

So machen Sie Quark–Brötchen:

Den Quark in eine Knetschüssel geben und mit dem Ei verrühren

Weizenfeinschrot mit Backpulver und Salz mischen, in die Quarkmasse geben und glattrühren

Ca. 10 Brötchen formen und auf einem gefetteten Backblech / Backpapier verteilen

Das Blech in den vorgeheizten Backofen (220° C, Umluft 190° C) schieben und ca. 20 Min. backen

Superlecker und fluffig!


Rezepte Weizenfeinschrot

Rezepte für Blitzbrot, Pizzabrötchen und Hefe-Vollkornbrötchen als pdf.
Diesen Flyer erhalten Sie auch ausgedruckt in der Mühle Schwensby!