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Rezepte für Vollkornschrote aus Schwensby

Nuss-Babys

Vanillige Nuss-Brötchen aus Weizenfeinschrot

Zutaten Nuss-Babys

Weizenfeinschrot 450 g
Wasser 350 ml
1 Würfel Frischhefe 42 g
Rosinen 130 g
Sonnenblumenkerne 55 g
Mandeln 35 g
Haselnüsse 100 g
Cashewkerne 55 g
Salz 1 gestr. TL
Vanille 1 gestr. TL

Hefe in das Wasser bröckeln und auflösen.

Die grob gehackten Nüsse in eine mittelgroße Schüsselgeben und mit Weizenfeinschrot, Sonnenblumenkernen, Rosinen sowie Vanille und Salz mischen.

Hefewasser nach und nach dazugießen und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten.

Mind. 20 Nussbabys formen und auf einem gefetteten Blech an einem warmen Ort gehen lassen. Das Blech in den vorgeheizten Backofen (190°, 200°Umluft) schieben und 25 Min. backen

Evtl. 5 Min. Nachhitze


Rezepte Weizenfeinschrot

Rezepte für Blitzbrot, Pizzabrötchen und Hefe-Vollkornbrötchen als pdf.
Diesen Flyer erhalten Sie auch ausgedruckt in der Mühle Schwensby!